31 мая 2009 г.

Переехали!

Вот мы, наконец-то, переехали в новую квартиру.
Собака неделю была без нас у родителей и поэтому вообще разбаловалась. Не хотела нормально ходить и совсем не слушалась на улице. Даже сбежать пыталась: вечером игралась с мальчиками из соседнего подъезда, а когда вечером они ушли она так переживала, что бросила нас и кинулась их догонять. Пришлось ее неделю в чувства снова приводить.
Чтобы быстрее привыкла к новому место и как извинение за то, что на неделю бросили, купили ей мягкий "тазик", чтобы в нем спать. Только он оказался немного большой, но ей все равно нравится в нем спать.
Когда мы его только принесли она подумала что это игрушка, пыталась его тягать и грызть, и залезать в него не хотела. Но мы постелили туда ее тряпочку и теперь ночью (а иногда и днем) она там спит.
А здесь тоже не далеко до набережной и еще рядом есть большущий парк. На выходных ходили искать пляж, где бы можно было ей покупаться и заодно нашли отличную дресплощадку. Там есть и бумы, и барьеры, и лестницы... Пытались заставить ее на лестницу залезть, но у нее передние лапы бегут быстрее задних и она бьется постоянно. А по буму ходит отлично, только через барьер не очень ей нравится прыгать, только если мы очень сильно настаиваем и то через самый низкий. Хотя через заборчики такой же высоты она хорошо прыгает. Похоже ее просто пугает, что так как барьер глухой, то не видно что находится за ним. Надеюсь будет время походить туда почаще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели