18 янв. 2009 г.

8in1 CALCIDEE Calcium Supplement Кальциди



Витамины с кальцием и фосфором – препарат, без которого не может обойтись ни одна собака или кошка , желающие быть действительно здоровой.

Все мы с детства знаем: чтобы зубы были крепкими, а кости – здоровыми, надо есть йогурт, творог, рыбу и другую богатую кальцием и фосфором еду. Вот мы и едим – о себе-то мы позаботились! А кто позаботится о наших питомцах? А ведь они сделаны из того же теста, что и мы, а, значит, и им нужны те же кальций и фосфор! К счастью, теперь есть специальная пищевая добавка с кальцием и фосфором. И еще с витамином D – потому что кальций хоть и необходим каждому существу, однако почему-то усваивается этот минерал крайне неохотно. А витамин D – это именно то, что помогает кальцию не проскакивать сквозь организма, а оставаться там навсегда.

Кальций и фосфор нужны всем животным без исключения. А особенно они необходимы щенкам и котятам – потому что они растут, и именно сейчас решается, с какими зубами и костями им предстоит войти во взрослую жизнь. А еще эти вещества крайне необходимы беременным и кормящим животным – потому что если у собаки или кошки, пребывающей в таком вот интересном положении, произойдет недостаток кальция, то она может очень серьезно заболеть, ведь она отдаст весь свой кальций своим малышам. Поэтому беременным и кормящим надо давать в два раза больше таблеток, чем другим той же весовой категории. Ну а всем остальным псам надо просто раз в день перед едой давать столько таблеток, сколько положено существам их размера (дозировка препарата указана в инструкции по применению).

Это уникальный по своему составу препарат (с приятным вкусом и запахом молока) так как в нем содержится кальций, фосфор, а также витамин Д в количестве, необходимом для усвоения минеральных веществ. Кальций и фосфор находятся в оптимальном соотношении друг к другу, для правильного развития костяка и зубов у собак и кошек.

Этот препарат просто незаменим в период активного роста, обусловленного физиологическими особенностями каждой породы. Его уникальность состоит в том, что кроме «главных» минеральных веществ и определенного количества витамина Д, этот препарат не содержит других витаминов и микроэлементов, что делает возможным применение его с любыми другими поливитаминными комплексами и сухими сбалансированными кормами.

Опытные заводчики часто могут наблюдать недостаток минеральных веществ у своих питомцев, когда они начинают слизывать штукатурку или обгрызать углы стен, поэтому стараются подобрать специальные сбалансированные корма или витаминно-минеральные подкормки, но и этого иногда бывает не достаточно. Поэтому возникает необходимость в препарате, содержащем только кальций и фосфор, а витамин Д необходим для лучшего всасывания и усвоения этих веществ.

Также кальций необходим в процессе родов, когда идет очень большая нагрузка на группу брюшных мышц, а он участвует в механизме мышечного сокращения, и если кальция будет достаточное количество, то и процесс родов пройдет быстрее, что может предотвратить появление и развитие различных патологий. И в следующий период, период кормления щенков «Calcium» сослужит хорошую службу. В это время когда малыши питаются исключительно материнским молоком, а прибавляют они в весе по 200- 300 грамм ежедневно, то становится понятно какая напряженная работа идет в организме суки и ей необходима ваша помощь. Кроме богатого белками, углеводами и жирами питания ей необходим «Calcidee», который снабдит ее и её щенков необходимым количеством кальция и фосфора и предотвратит возможность появления рахита или других патологий костяка.


Применение


Давать таблетки целиком или раскрошить в пищу.
Для небольших собак, кошек, котят: по 1/2 - 1 таблетки в день
Для средних собак: по 2 таблетки в день
Для крупных собак: по 2 - 3 таблетки в день

Состав


Дикальций фосфат,сухая молочная сыворотка, стеариновая кислота, силикат, стеарат магния, холекальциферол, ванилин

Содержание


Витамин Д3 300 I.U.
Кальций 80 мг
Фосфор 62 мг

Банка 1 000 таблеток
8in1 Pet Products, США

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели