6 апр. 2009 г.

15 занятие

Вчера ходили в больничку, опять смотрели глазки и зуб. 
С глазом сказали все нормально, уже лучше, заживает постепенно. А вот зуб начал темнеть на месте слома, поэтому его, сказали, нужно будет удалять.
Занималисч сегодня тоже без меня. Сережа сказал, что есть недоработка - подходить стала неправильно, задится сзади. Зато рядом шла даже без поводка!
И с местом дома у нас проблема: когда Сережа уходил послал ее на место, а она так расстроилась, что уходит и не ходела идти. Пришлось ему за ней гнаться, а она на место забежала и не хотела там оставаться. Сказал заниматься жестко и подольше ее держать.
А вечером еще нам стресс устроила. Гуляли как всегда без поводка в практически безлюдном месте, уже домой шли, вдруг откуда-то выбежала маленькая хромая собачка и наша решила ее погонять! Может быть если бы собачка была не хромая, или не так боялась, то Груша и не решила бы за ней погнаться, а так собачка кинулась через дорогу и наша за ней, а потом на той стороне в кусты. Послышался чей-то писк. Мы, естественно, ее звали и бежали за ней, но после писла Грэта вернулась, а так как мы еще не перешли дорогу, то стала бегать вокруг нас. Хорошо, что машина была одна и та останавливалась, чтобы у нас дорогу спросить. В итоге собака была наказанна и домой всю дорогу шла рядом, а потом еще и на месте сидела порядочно. Хорошо, что она далеко от нас не убегает, но вот что нак по дороге бегала... Хотя она знает, что на дорогу нельзя выбегать, мы всегда гуляем вдоль нее, а не переходим. Вобщем, нужно говорить с Сережей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели