18 мар. 2009 г.

Весна!

Сегодня опять ходили в больничку, там нам еще кучу уколов дали дома делать: гамавит и фибс, сказали специальные, для глаз. А на самом деле просто стимуляторы опять.
Но зато она кушает хорошо! И глазки заживают постепенно, уже и дно просматривается, и не мутные, и дырки уже нету, доктор сказал. Теперь еще через 5 дней на прием, а глазки так и продолжать капать как раньше.

Обратно опять шли пешком по набережной. Хоть и обещают вечером дождь, а утром был снег, но днем было тепло и даже солнышко выглядывало. Поэтому мы решили прогуляться.
Немножко потренировали "разрешенные" команды, даже "Ко мне" без поводка, почти получается, только слишком далеко обходит и когда садится нужно подтаскивать, а то далеко, но все равно бежит быстро и радостно.
Еще немножко побегали с мячиком, а потом нашли большую палку и уже с ней не расставались.
Нашли сложенные плиты, стали там в выставочной стойке и расчесывались на глазах собак с лодочной станции, а они чуть из шкур не выпрыгивали, так мечтали до нас достать!
А мы расчесались и с достоинством удалились, неся любимую палочку.
Потом нашли возвышение и я с него бросала палочку (так удобнее - дальше летит) до тех пор, пока собака так не устала, что не хотела ее обратно тести: пыталась закопать.
Тогда я попыталась сама нести палку, но Груша очень переживала и почти всю дорогу домой несла ее сама, хотя ей было очень жарко, но мне отдавать нести не хотела, ну и, конечно же, не бросала.
Проходили мимо какого-то дядьки, а тот с расстояния метров в 5 стал чмокать и свистеть, вроде как собаку позвать пытался.
Какие странные люди: это что, испытание собственной смелости? А если подбежит? И не просто чтобы познакомиться?
Потом встретили симпатичного скотчика и он нам очень мешал идти дальше: похоже он тоже живет на лодочной станции и очень смешно заигрывал с Грэтой.
В итоге Груша так устала, что домой еле плелась и даже поводок ни капельки не тянула!
А дома сначала дождалась когда я палку помою, потом легла с ней, чуть погрызла, и только потом пошла воду пить. А теперь так сладко спит, уткнувшись носом все в ту же палку. И примерно каждые полчаса просыпается чтобы ее укусить пару раз - убедиться, что она никуда не пропала. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели