11 мар. 2009 г.

Лечение

Пришли результаты анализов: сахар нормальный, но есть аллергическая реакция и плюс печеночные пробы показали проблемы с печенью, правда мы так и не смогли понять какие проблемы и откуда они взялись. Предполагаем, что это может быть недолеченный пироплазмоз, которым мы болели в ноябре.
Еще всем консилиумом (3 штуки врачей) смотрели глазки наши, но так как сахар нормальный, то сказали и дальше капать как капали.
А вот с печенью нужно что-то делать. Поэтому нам назначили 5 дней капельницы и очень много уколов!
Капельницы делать мы уже привыкли, лежали почти все время смирно, а вот уколы как всегда нам не нравились и как хорошо, что внутримышечно был только один! А когда доктор снимал ее со стола, то заметил, что у нее один ноготь на пятом пальце длинноват, попросил медсестру обрезать. Все прошло без проблем, но когда он нашу псину снял, она так на него злобно гавкала! Хотя обычно они очень любят друг друга, а тут, видимо, обидилась... А я испугалась: еще порвет нам доктора, их там хоть и четыре всего, но все равно жалко. :)
А потом мы полтора часа шли домой! Не смогли нас отвезти на машинке, поэтому по случаю хорошей погоды мы пошли пешком. Довольно далеко, но дорога вдоль набережной и достаточно пустынная, а местами вообще страшная. Так далеко здесь мы не ходили, но нам все равно понравилось, особенно там где цивилизованно и можно бегать без поводка, не боясь попасть под машину.

А когда псина увидела Днепр, готова была бежать, перепрыгивать, перелазить через любые препятствия, только бы поплавать! Когда видит воду она почти неуправляемая становится. Но так как там был ну очень высокий обрыв и плюс еще две огромные трубы проложены, то она все-таки не смогла добраться до воды, хотя всю дорогу высматривала подходящие пути прорыва.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели