16 мар. 2009 г.

6 занятие

Вчера, наконец-то, была последняя капельница, теперь осталось только таблетки, пару уколов и глазки новыми каплями капать.
В больнице хоть и отношение хорошее, и вроде бы они лишнего ничего не делают, но такое ощущение, что нас, все-таки, где-то кинули...
И почему меня мама после школы не пустила учиться на ветеринара?! Сколько бы денег сэкономили...


Сегодня занимались с Сережей, он был, как всегда, довольный нашими успехами и обещал через 2 занятия уже с нами заниматься и учить уже нас как воспитывать собаку. Но я, видимо, так сильно интересовалась, что он сказал в следующее занятие возьмут и меня! И на весь час!
Так что с нетерпением ждем завтра!
А еще Сережа тапком в Грэту кидался: начал обуваться, а она ему колечко пихала, прощалась, наверное, а потом отошла и смотрела. Он ей скомандовал издалека "Сидеть", она на меня посмотрела, потом на него, но так и не села. Тогда он стал в нее тапками бросаться, пока не села. :)

А вечером она нас удивила: бежала по своим делам из одной комнаты в другую, вдруг резко поменяла направление и характерной следовой рысью побежала к двери, при этом вся напыжилась, как волк, у двери стала в дырочки нос совать и хрюкать, а потом еще и страшно разгавкалась! Мы, было, подумали, что нас грабить хотят, но потом оказалось, что кто-то из соседей приютил бездомную собачку на площадке, а потом еще и дверь в подъезд кто-то закрыл. И когда мы вечером собрались гулять, то не могли выйти, так как собачка эта боялась Грэты, а Грэта хотела с ней познакомиться. Тогда я с ней осталась дома, а муж пошел собачку как-то "обезвредить". Груша начала уже волноваться когда он без нас куда-то ушел, но когда из-за двери донеслось: "Собачка, иди сюда" (это он пытался ей выход на улицу показать, но та не прониклась), тут Груша вообще чуть сума не сошла: он там нашел себе другую собаку! Предатель!
В итоге: бездомную собаку накормили и оставили в подъезде, но дверь не закрывали и утром ее уже небыло, а тазик был пустой, а Груша весь оставшийся вечер сопровождала Дениса, чтобы, не дай Бог, опять к чужой собаке не смылся! :)

З.Ы. Новости про вредную Джину. Она совсем обнаглела: когда хозяйка дома в халате ходит она е ней подбегает, предупредительно тянет за полу халата, а потом кусает за попу! Последний раз так, что аж следы от 4 зубов остались! Хозяин смеется, Джина довольная - самоутвердилась. Теперь Юля уже более серьезно собралась возить ее на занятия. Только мы не верим, что она позволит дрессировщикам поломать собаке характер: будет причитать, чтобы не издевались над собачкой. Собачка, конечно, миленькая, и, наверное, со стороны смешно как она за попу кусает, но только что она будет делать когда будет весить 35кг? Кого и за что кусать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели