2 мар. 2009 г.

1 занятие

Наконец-то мы дома!

Собака, видимо, соскучилась по своему диванчику, так что, как только зашли домой, тут же попыталась на него залезть. И потом, когда никого в комнате небыло, тихонько на него заползала и спала, свернувшись клубочком, за что была неоднократно согнанна, а один раз даже легонько побита! После этого, вроде бы, поползновений небыло. :)

Так мы спали :)

Вчера пошли гулять перед приходом инструктора и потеряли наш любимый мячик на веревочке! :(
Он залетел за забор с колючкой и достать мы его теперь уже не сможем. Собака никак не могла поверить, все бегала вдоль забора и искала его, подбегала ко мне с самым несчастным видом, нюхала руки, видела, что его нету, и опять бежала искать под забором. Вобщем, мы очень расстроились!
Потому вечером купили новый, почти точно такой же! И через 3 минуты веревочка оказалась во многих местах пожевана, а в одном вобще перегрызена! Но все равно собака очень рада, что мячик вернулся и весь вечер игралась только им! :)

Ну, и еще одно событие: новое занятие, можно сказать, первое.
Пришел инструктор, псина как всегда радовалась, прыгала на него, за это ей прилетело коленом в грудь! Тогда она поняла, что что-то не так и стала постепенно отползать подальше к своему коврику, а уж когда на нее строгач одели села под стеночкой и только следила за "страшным дядькой" издалека и очень внимательно! Хотя он, сразу видно, что тоже "собашник", сюсюкает, гладит, чешет ее, псина просто в восторге! вот если б еще не дрессировал... ;)

Вообще инструктор сказал, что собака у нас очень умная, сообразительная, но обидчивая только. В прошлый раз чем-то ей чужой дядька или понравился, или наоборот, вобщем она молча просто стала к нему бежать, за что, естественно, и получила. Тогда она обиделась и лакомство не брала, пока он ее не приласкал и не почесал. :)

А еще он обещал отучить ее на других собак гавкать. Это у нас проблема, пока не познакомится будет гавкать до посинения, а еще как надуется вся, в 2 раза больше становится, ну ни собака - а волк! :)

З.Ы. Опять нащупали какое-то уплотнение на спине. Блин, ну почему нашей собачке так не везет? постоянно болезни какие-то! :(
И так худая, как велосипед, как сказал инструктор. Это при том, что она уже немножко отъелась...
И сейчас кашу ест, аж не оттащишь, еще и с добавкой, пока из ушей не полезет, это у нас большой прогресс, раньше еда у нее постоянно стояла и она могла выбирать, что ей кушать, что нет. А теперь 2 раза в день только кормим и в промежутках мисочка пустая, хотя, у родителей она и в таком положении умудряется выпендриваться: мама ей 2 мисочки дает, одну с собачей едой, а вторую - с деликатесами всякими: кефирчик, косточки, еще там что-нибудь. Так эта "вонючка" пока вкусное не съест, еду свою есть не будет, а иногда и вобще ее не ест, только вкусности.
Эх... с родителями еще работы и работы....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели