24 февр. 2009 г.

Воспитание в семье

Сегодня носили колесо - наше самое любимое занятие!
А носит она его так интересно: кусает за дальнюю от себя часть, потом или падает на колени и "кантует по малу" или влезает внутрь и масюсенькими шажочками идет, потом вся грязная, конечно, но ооооооооооочень довольная! :)

Как хорошо, что собственница-Джина не знает что это такое, потому не пыталась его отобрать! :)

Еще сегодня воспитывали папу - он не выполнял Правила!
Грушка знает, что он "слабое звено" и активно пользуется этим: сует ему игрушки, а он не сопротивляется и играется с ней, пытается со стола кормить - она ему на колени морду ложит и таким преданным взглядом смотрит! Ну и на улице она может тягать за собой на поводке куда хочет.

Воспитательная работа была проведена и под моим руководством все восновном выполнялось как нужно: прежде чем взять игрушку, которую ему насильно совала псина, папик виновато смотрел на меня и со вздохом отсылал собаку подальше :)

А потом через время они игрались и Грэта приносила ему игрушку, но не в руку, а на пол, и тогда папик ей страшным (читай "командным") голосом говорил "Поднимииии". Но Груша же немецкая овчарка и команды у нас немецкие, она по русски не понимает и только слушает, наклоняя голову то вправо то влево. Но когда папик вспомнил правильную команду "Апорт" - эх как она подскочила и снова стала совать угрушку и потом бегать за ней!

На даче
А вчера вечером после прогулки смотрели телевизор. Традиционно папик уснул и, естественно, храпел, а когда звуковой эффект возрос до определенного предела Грушка проснулась и дооооолго-долго смотрела на него - гипнотизировала, наверное. Но так как это не подействовало, то ей пришлось побурчать, горестно вздохнуть и спать дальше. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели